Eierspeisen
Bauernomelett mit Rotwurst und Speck
Zutaten
- 50 g Speck, durchwachsen
- 1/2 El. Bratfett
- 375 g Kartoffeln, gekocht
- 1 Zwiebel
- 125 g Blutwurst
- 2 Eier
- 1/4 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Zubereitung
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heissem Fett langsam
ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
und die gehackten Zwiebeln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen, unter häufigem Wenden braun anbraten. Grob gewürfelte
Blutwurst unterheben. Die Eier mit etwas Salz verquirlen, darübergiessen
und stocken lassen. Das Bauernomelett mit gehacktem Schnittlauch
bestreut in der Pfanne servieren.
Dazu passt dann ein kühles frisches Bier!
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 22 Apr 1994
- Stichworte
- Deftig , Eierspeisen, P2, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung