Getränke
Maibowle
Zutaten
- 1 Bd. Waldmeister
- Pfefferminzblätter
- Erdbeerblätter
- Johannisbeerblätter
- 2 Zitronen; den Saft davon
- 1 ;Zitrone; die Schale
- 1500 ml Weisswein
- 750 ml Sekt oder Mineralwasser
Zubereitung
- Nach: dtv-Küchenlexikon
- Erfasst: Ulli Fetzer
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein
auffüllen, nach 15-20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den
Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffüllen.
- *
- Quelle:
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 26 Mar 1995
- Stichworte
- Getränke , Bowle, Waldmeister, P2
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung