Geflügelgerichte

Mailänder Huhn mit Basilikum


Zutaten

Zubereitung

Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Speck und beides in heissem Öl anschwitzen. Darin die Hühnerstücke anbraten und die abgezogenen und in Stücke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit dem Basilikum und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. Im zugedeckten Topf garschmoren lassen. Die Sosse mit wenig Mehl binden. Dann den Rotwein darübergeben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Vom Feuer nehmen und mit Teigwaren oder Reis servieren.

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Gepostet von Trinkfix
Date: Mon, 29 Aug 1994
Kochkunst Lukullisches von A bis Z
Verlag für die Frau Leipzig

Stichworte
Geflügel , Hell, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Ralf


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