Kuchen, Gebäck, Pralinen
Madeleine
Zutaten
Zutaten:
- 4 Eier (getrennt)
- 150 g Puderzucker
- 125 g Butter
- 125 g Mehl
- 5 g Backpulver
- Zitronenschale
Zubereitung
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl
und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterrühren.
Madeleinformen fetten und Masse einfüllen. Goldbraun backen.
Tips: Kandierte Früchte oder Schokostreuseln dazugeben!
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Backofen, Kuchen, Gebäck, Madelein
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung