Fleischgerichte
Lungenhaschee
Zutaten
- 1 Herz/Lunge (Geschlinge)
- 2 Mohrrüben
- 1 Porreestange gross
- 1 Petersiellienwurzel
- 1 Stck. Sellerie mit Blätter
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- 1 Prise Zucker
- 50 g Margarine
Zubereitung
Geschlinge waschen, mit Suppengrün und etwas Salz weichkochen. Je
nach Größe des Geschlinges so etwa 1 Stunde. Anschliessend alles in
kleine Würfel schneiden.
Die Margarine in einem grösserem Topf zerlassen. Mit 1 1/2 Esslöffel
Mehl verrühren und mit der Brühe vom Lungenhaschee ablöschen mit Salz
einer Priese Pfeffer etwas Essig und Zucker abschmecken. Dann das
keingeschnittene Lungenhaschee und Suppengrün hinzufügen.
Beilage: Salzkartoffeln.
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- Gepostet von Winfried Pagel
- Date: Sun, 11 Sep 1994
- Stichworte
- Innereien , Fleischgerichte, Lunge
eingetippt am 18.10.1994 von Winfried
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