Kuchen, Gebäck, Pralinen
Bauernpfanne I
Zutaten
- 2 geräucherte Mettwürstchen
- 450 g TK-Pfannengermüse ¯Bauernart«
- 1 Bund Schnittlauch
- 60 g Goudakäse
- 2 El. Crème fraîche
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig
anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur Wurst geben,
andünsten und 10 Minuten dünsten.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Käse reiben und mit Crème
fraîche und Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Masse
über das Gemüse gießen und in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten
stocken lassen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Kumquats
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung