Salate
Lollo Rosso mit Honigdressing
Zutaten
- 300 g Tofu
- 300 g Lollo Rosso
- 150 g Sojasprossen
- 1 El. Öl
- 2 El. Zitronensaft
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Dressing
- 2 El. Essig
- 1 Tl. Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Becher Joghurt
- 1 Tl. Senf
Zubereitung
Tofu würfeln, in erhitztem Öl braun anbraten. Mit Zitronensaft
beträufeln, würzen. Sojasprossen abgießen.
Salat und Basilikum putzen, waschen. Salat zerpflücken,
Basilikumblättchen abzupfen. Mit den Sojasprossen mischen.
Essig mit Honig, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz
aufgelöst hat. Joghurt und Senf unterschlagen.
Salat mit dem Dressing anmachen, Tofuwürfel darüberstreuen.
- **
- Gepostet von: Alfred Jaeger
- Stichworte
- Salat , P4, Blattsalat
eingetippt am 08.01.1996 von Alfred
die offline-Rezeptsammlung