Salate
Lollo Bianco mit Frischkäse-Sesam-Rolle
Zutaten
- 150 g Frischkäse
- 3 Zitronen; Saft
- 25 g Radieschensprossen
- 3 El. Gomasio; geröstete Sesam-
- -- samen mit Salz
- 1 Kopf Lollo Bianco
- -- kleingezupft
- 500 g Fleischtomaten; gewürfelt
- 1 kleine Avocado; gewürfelt
- 4 Scheibe Vollkornbrot; gewürfelt
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 El. Schwarzes Sesamöl
- 1 El. Sojaöl
Zubereitung
Frischkäse, 1/6 vom Zitronensaft und Sprossen verkneten und zu einer
Rolle formen. In Gomasio wälzen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
Brot ohne Fett rösten.
Restliches Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer sowie Öl verrühren.
Käserolle in Scheiben schneiden und alles anrichten.
Nach: Vital 4/94 (16.04.94, Rg)
Gepostet von Rene Gagnaux @ 2:246/1401.58 am 19.04.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Tomate, Frischkäse, Avocado, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung