Salate
Löwenzahnsalat mit Radieschen
Zutaten
- 500 g Löwenzahn
- 2 Schalotten
- 1 kleine Bund Radieschen
- 2 Scheibe Weissbrot; oder Toastbrot
- Öl
- Obstessig
- Senf
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
Zubereitung
Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und
feinwürfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten in eine Salatschüssel geben. Öl, Essig mit Senf und
Gewürzen verrühren, abschmecken.
Über die Zutaten giessen und unterheben. Weiss- oder
Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in heissem Öl goldbraun
rösten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Zuletzt über den Salat
geben.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 05.06.94
- **
- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 05.06.1994
- Stichworte
- Salat , Kalt, Löwenzahn, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung