Salate
Löwenzahnsalat mit Tofu
Zutaten
- 100 g Löwenzahn; in Streifen
- 4 Tomaten; in Scheiben
- 1 Gelbe Paprikaschote;in Ringe
- 50 g Tofu; gewürfelt
- 1 El. Sonnenblumenkerne
- 1 El. Weizenkeimöl
- 1 Tl. Steinpilz-Hefebrühe
- 1 El. Kräuteressig
- 1 El. Sojasauce
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Löwenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Restliche Zutaten zu einer Sauce verrühren und über den Salat
giessen.
Tofu mit den Sonnenblumenkernen im Öl bräunen und warm über den
Salat geben.
- *
- Quelle: Vital, Heft 5, 1994
- Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,
- Stichworte
- Salat , Kalt, Löwenzahn, Tofu, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung