Salate
Löwenzahnsalat mit Polenta
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel; gewürfelt
- 2 Tl. Weizenkeimöl
- 50 g Maisgriess
- 1 dl Steinpilz-Hefebrühe (Reformhaus)
- 2 Stiele Thymian
- 1 Rote Paprikaschote, klein geschnitten
- 1 kleine Zucchini, klein geschnitten
- 50 g Löwenzahn; grob geschnitten
- 2 El. Kräuteressig
- Salz
- Koriander
- 1 El. Cashewnüsse
Zubereitung
Zwiebel in der Hälfte vom Öl dünsten. Maisgriess zugeben, mit
Brühe auffüllen. Glattrühren und 5 Minuten ausquellen lassen.
Thymianblättchen unterrühren, auf ein Backblech streichen und
abkühlen lassen.
Paprika, Zucchini und Löwenzahn mischen. Restliches Öl mit Essig,
Salz und Koriander zu einer Sauce verrühren und über den Salat
geben.
Nüsse ohne Fett rösten, Polenta in Rauten schneiden.
Alles auf dem Salat anrichten.
- *
- Quelle: Vital, Heft 5, 1994
- Erfasst von Rene Gagnaux, 2:301/212.19,
- Stichworte
- Salat , Kalt, Löwenzahn, Polenta, P1
eingetippt am 10.06.1994 von Rene
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