Käsegerichte
Liptauer Käse II
Zutaten
- 175 g Butter
- 1 Zwiebel
- 1 El. Kapern
- 1 Tl. Kümmel
- 1 Tl. Senf
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Paprika
- 500 g Magerquark
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handrührgerätes mit den
feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewürzen gut mischen. In
einem Tuch ausgedrückten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer
cremigen Masse rühren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt
stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren.
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- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
- Date: Sun, 29 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Käse , Frischkäse, Fido
eingetippt am 29.06.1994 von Karin
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