Käsegerichte
Liptauer Käse I
Zutaten
- 150 g Butter
- 1 Zwiebel (in feine Würfel geschnitten)
- 1 El. Kapern
- 1 El. Paprika, edelsüß
- 1 Tl. Kümmel
- 1 Tl. Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 250 g Quark
- 1 Bund Schnittlauch, gehackt
Zur Garnierung
Zubereitung
Die angegebenen Zutaten cremig rühren und kuppelförmig anrichten.
Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Gekühlt servieren.
Dazu Bauernbrot reichen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Quark, Käse
eingetippt am 11.07.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung