Käsegerichte
Liptauer II
Zutaten
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 250 g Margarine
- 100 g Joghurt
- 1 Löffel Tomatenmark
- 3 El. scharfer Paprika
- 1 gehacktes Gurkerl
- 1 gehackte Zwiebel
- 1 El. gehackte Kapern
- 1 fein gewürfelten roten frischen Paprika
- Knoblauch
- Kümmel
- Salz
- Senf
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Tips: Vorsicht beim scharfen Paprika, mit ganz wenig anfangen und
probieren
- *
- Tante Mela
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , kalt, Saucen
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung