Kuchen, Gebäck, Pralinen
Linzerbäckerei
Zutaten
Zutaten
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 150 g Butter
- 60 g Nüsse
- 1 Kl. Backpulver
- 2 El. Milch
- Zimt
- Zitronenschale
- Neugewürz
Zubereitung
Butter wird mit Mehl abgebröselt und mit den übrigen Zutaten gemischt
und geknetet. Mit 3/4 Teil des Teiges belegt man den Boden einer
befetteten Form, streicht Ribiselmarmelade darauf, macht vom
restlichen Teig ein Gitter darüber und bäckt bei mässiger Hitze ca.
3/4 Stunden.
Es kann auch die doppelte Menge genommen werden und auf ein Backblech
gelegt werden.
- **
- Gepostet von: Heidrun Kirchweger
- Stichworte
- Gebäck
eingetippt am 30.11.1995 von Heidrun
die offline-Rezeptsammlung