Grundlagen, Informationen
Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel; gehackt
- 1 Knoblauchzehe; gehackt
- 1 El. Butter
- 50 g Rote Linsen
- 150 ml Gemüsebouillon
- 150 ml Saucenrahm
- 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
- 1/2 Zitrone; abgeriebene Schale
- 1 El. Zitronensaft
- ;Salz
- ;Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Linsen, Bouillon und
Saucenrahm beifügen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen
lassen, bis die Linsen knapp weich sind.
Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
- *
- Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Linse, P2
eingetippt am 02.10.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung