Salate
Linsensprossensalat mit Brunnenkresse
Zutaten
- 1 Bd. Brunnenkresse
- 150 g Tomaten
- 2 Avocados
- 2 El. Zitronensaft
- 2 El. Obstessig
- 1 El. Balsamessig
- ; Salz
- 2 El. Apfeldicksaft
- 2 El. Distelöl
- 2 El. Walnussöl
- 200 g Linsensprossen
- 2 Eier; wachsweich gekocht
Zubereitung
Die Kresse waschen, trockenschütteln und von den Stielen zupfen. Die
Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
Die Avocados quer halbieren, den Stein entfernen und in Ringe
schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht verfärben.
Aus Essig, Salz, Apfeldicksaft und Öl eine Marinade rühren und mit der
Kresse, den Tomatenwürfeln und den Linsensprossen mischen.
Den Salat mit den Avocadoringen und geviertelten Eiern garnieren.
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- Quelle: Nach: Natürliche Ernährung
- Erfasst von
- Barbara Furthmüller
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- Gepostet von Barbara Furthmüller
- Date: Sat, 20 May 1995
- Stichworte
- Salat , Kalt, Linse, Sprosse, Kresse, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Barbara
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