Salate
Linsensalat mit Tomaten und Schinken
Zutaten
- 500 g Tomaten
- 2 Bd. Petersilie
- 200 g Gekochter Schinken
- 1 Dose Linsen; (530 g)
- 4 El. Balsamessig
- 1 El. Senf
- -Salz und Pfeffer
- -Zucker
- 9 El. Öl
Zubereitung
Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, in Spalten schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen, die Hälfte hacken. Den
Schinken grob würfeln.
Linsen aus der Dose in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen. Zutaten
vermischen. Balsamessig mit Senf, Salz, Zucker und Pfeffer
verrühren, Öl unterrühren, mit den Zutaten vermengen.
Pro Portion ca. 311 kcal/1303 kJ.
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- Quelle: ARD/ZDF 05.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Salat , Kalt, Hülse, Linse, Schinken, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
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