Eintöpfe, Aufläufe

Linsen-Sauerkraut-Eintopf


Zutaten

Zubereitung

Speck auslassen, Suppengrün anbraten, Linsen und Brühe zugeben, 30 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln und die mit dem Lorbeerblatt und den Nelken gespickte Zwiebel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, 15 Minuten köcheln lassen.
Pro Portion 2 bis 3 Gabeln rohes Sauerkraut in tiefe Teller geben und mit der heissen Linsensuppe auffüllen.
(Je nach Geschmack heisse Würstchen dazu servieren).
Portionen: 6

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Quelle: Essen & Trinken, 12/93, S. 10
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 26 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Eintöpfe , Linsen, Sauerkraut, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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