Salate
Linsensalat mit Koriandergrün
Zutaten
- 200 g Grüne Linsen
- 1 kleine Zwiebel; feingehackt
- 1 Knoblauchzehe; durchgepresst
- 1 Bd. Korianderkraut
- 1/4 Tl. Kreuzkümmel
- 2 Zitronen
- 4 El. Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.
Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.
Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.
Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig, auf
Teller nebeneinander anrichten.
- *
- Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 05 Dec 1994
- Stichworte
- Salat , Kalt, Linsen, Ägypten, P4
eingetippt am 20.01.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung