Salate
Linsen-Salat (für 2 Personen)
Zutaten
- 100 g rote Linsen
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 2 große Zwiebeln
- 1/2 Avocado schälen
- Zitronensaft
- 50 g Lachsschinken
- 1 Tl. Senf
- 1 El. Essig,
- 1 El. Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden,
Avocado schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Lachsschinken würfeln. Alles mischen. Aus Senf, Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Salat geben.
- Stichworte
- News , News, Salate, Linsen, Avocados
eingetippt am 22.03.1993 von Elke Krausse
die offline-Rezeptsammlung