Kartoffel-, Gemüsegerichte

Linsencurry (Pakistan)


Zutaten

Zubereitung

Linsen über Nacht einweichen und dann mit viel Wasser weichkochen. In einer Pfanne die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die in Stücke geschnittene Tomate, die zerkleinerte Peperonischote und den Knoblauch zugeben, ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen, dann das Currypulver zugeben und die Linsen mit zwei Tassen Wasser darunterrühren. Nochmal aufkochen und bei zugedeckter Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Reis.

*
Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95
Erfasst:Susanne Mönkemeier
**
Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 04 Jan 1995

Stichworte
Fleischlos , P1

eingetippt am 08.03.1995 von Susanne


die offline-Rezeptsammlung