Eintöpfe, Aufläufe
Linsenauflauf
Zutaten
- 175 g rote Linsen
- 350 ml Wasser
- 100 g geriebenen Käse
- 1 Zwiebel
- 1/2 Tl. Cayennepfeffer
- 1 El. Petersilie
- 1-2 El. Zitronensaft
- 1 Ei
- 3 El. süsse Sahne
- Pfeffer
Zubereitung
Linsen im Wasser in ca. 10 Min. weichkochen. Mit den Zutaten von
Käse bis Zitronensaft verrühren. Ei mit Sahne und Pfeffer verquirlen
und unter die Linsenmischung heben. In eine gefettete Auflaufform
füllen und bei 200°C ca. 45 Min. backen. Nach kurzem Abkühlen aus der
Form stürzen und in Scheiben schneiden. Dazu passt Tomatensauce.
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- From: holbe@kirk.fmi.uni-passau.de (Uschi Holbe)
- Date: 23 Mar 1994 10:33:49 GMT
- Stichworte
- Linsen , Aufläufe, News
eingetippt am 04.04.1994 von Uschi
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