Fleischgerichte
Limburger Säcker
Zutaten
- 4 Koteletts; ausgelöst und
- -- gesalzen
- 8 El. Sauerkraut
- 4 Tl. Senf
- 4 Scheibe Dörrfleisch
- 4 Essiggurken; in Scheiben
- Mehl
- Fett
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
In das Kotelett eine Tasche schneiden, würzen, mit Senf ausstreichen und
mit Sauerkraut, angebratenen Dörrfleischwürfeln und Essiggurken füllen.
Fleisch mit Holzstäbchen zustecken, in Mehl wenden und braten.
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- Quelle: Hessentext 13.10.94
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 13 Oct 1994
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Sauerkraut, Speck, P4
eingetippt am 28.10.1994 von Ulli
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