Kuchen, Gebäck, Pralinen

Libanesische Gewürzkuchen (Zu: Libanesische Mezze)


Zutaten

Zubereitung

Den Honig etwas erwärmen, das Mehl, die Milch, Eier und Eigelb darunterziehen. Backpulver, Gewürze und Zitrusschalen dazugeben und das Ganze zu einem glatten Teig verarbeiten.
Das Eiweiss steif schlagen und zum Schluss darunterheben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Cakeform ausbuttern, mit Puderzucker bestäuben und den Teig hineingeben.
Eine Stunde im Ofen backen.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips

*
Quelle: Nach Annabelle 23/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 10 Jan 1995

Stichworte
Backen , Kuchen, Honig, Libanon, P1

eingetippt am 09.03.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung