Kartoffel-, Gemüsegerichte
Leckeres Gemüse mit Quarkcreme und Ei
Zutaten
- 400 g Kartoffeln
- 250 g Möhren
- 400 g Broccoli
- 250 ml Gemüsebrühe; Instant
- 400 g Magerquark
- 4 Eier
- 150 g Vollmilchjoghurt
- 4 Tl. Mineralwasser
- Salz
- Pfeffer, weiss
- Curry
- Kresse
Zubereitung
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Der Länge nach vierteln.
Möhren in Stücke schneiden. Geputzten Broccoli in Röschen teilen.
Brühe aufkochen.
Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das übrige
Gemüse zugeben.
Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Quark
rühren.
Gemüse abgiessen und mit geschälten Eiern und Quark anrichten. Mit
Kresse und Curry bestreuen.
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Pro Portion
- ca. 360 Kalorien
- *
- Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
- 2:2410/908.1
- **
- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Thu, 05 Jan 1995
- Stichworte
- Kartoffeln , Gemüse, Quark, Ei, P4
eingetippt am 08.03.1995 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung