Getränke
Leichte Beeren-Bowle
Zutaten
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 4 cl Cassis (Johannisbeerlikör)
- 11/16 l Weisswein, trocken
- 11/16 l Tonic-Water
Zubereitung
Himbeeren und Brombeeren verlesen, vorsichtig wachen, abtropfen lassen und
in ein Bowlengefäss geben.
Zitrone heiss waschen, die Schale mit einem Sparschäler abschneiden. Saft
auspressen. Cassis und Zitronensaft zu den Beeren geben und 30 Minuten
ziehen lassen.
Dann mit gekühltem Wein und Tonic auffüllen. Mit der Zitronenschale
garnieren.
- **
- From: LONESTAR@kiste.pfalz.de
- Date: Wed, 20 Jul 1994
- Stichworte
- Bowle , Getränke, P10
eingetippt am 05.08.1994 von
die offline-Rezeptsammlung