Kuchen, Gebäck, Pralinen
Lebkuchen sehr fein
Zutaten
- 6 Eier
- 500 g Farinzucker oder brauner Zucker
- 500 g gemahlene Haselnüsse
- 100 g sehr fein gemahlenes Organgenat
- 100 g sehr fein gemahlenes Zitronat
- 1 El. Kakao
- 2 El. Mehl
- 1/2 Päckchen Lebkuchgewürz
- runde Back-Oblaten
Zubereitung
Alle Zutaten der Reihe nach zusammenrühren. Den Teig mit
einem in kaltes Wasser getauchten Teelöffel auf Oblaten streichen
(jedoch nicht bis zum Rand!!!) und bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten
backen.
Anschliessend in Schokoladenglasur tauchen und eventuell mit
abgezogenen Mandeln verzieren.
- **
- Gepostet von: Gisela Langsch
- Stichworte
- Gebäck , Lebkuchen, Weihnachten
eingetippt am 07.12.1995 von Gisela
die offline-Rezeptsammlung