Fleischgerichte
Leberwurst II
Zutaten
- 500 g frische Kalbsleber
- 125 g mageres Kalbfleisch
- 125 g durchwachsener, geräucherter Speck
- 200 g Schweineschulter
- 3 Eier
- 3 El Mehl
- 1/4 l kräftige Fleischbrühe
- 1 El Salz
- 1 El Majoran
- 1 El Thymian
- 1 El Liebstöckel
- 1 Tl Rauchsalz
- 1 Tl weißer Pfeffer
- 1 Tl Beifuß
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitung
Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam
gut durchbraten und abkühlen lassen, zusammen mit dem übrigen
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf geben. Gewürze in
der Brühe 20 Minuten kochen. Alles mischen, in Gläser füllen und
bei 100 Grad 1 3/4 Stunde kochen.
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- Gepostet von: Harald Pilz
- Stichworte
- Wurst
eingetippt am 26.02.1996 von Harald
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