Fleischgerichte
Leberwurst I
Zutaten
- 1 kg Kalbsleber
- 500 g Kalbsherz
- 2 kg Kalbfleisch
- 500 g Bauchspeck
- ;Salz, Pfeffer
- Piment
- Thymian
- Majoran
Zubereitung
Enthäutete, entsehnte Leber fein schneiden, in Salzwasser gekochtes
Herz und Fleisch auskühlen lassen und mit der Leber durch den
Fleischwolf drehen, mit kleinwürfelig geschnittenem Speck
vermischen, würzen und unter Beigabe von Brühe oder anderer
Flüssigkeit geschmeidig durchkneten. Die Masse in Konservengläser
füllen, mit Gummiring verschließen. Im Wasserbad zum Kochen bringen
und 45 Minuten kochen lassen.
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- Quelle: Gepostet: Sabine Geissler 6.07.95
- Stichworte
- Fleisch , Wurst, Leber, P1
eingetippt am 30.01.1996 von Rene
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