Salate

Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis


Zutaten

Zubereitung

Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, leicht auskühlen lassen.
Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Pfanne in Olivenöl 3-4 Minuten gar braten, etwas salzen.
Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Spargel und Scampis in eine Schüssel geben, mit der Marinade verrühren und lauwarm, mit angemachtem Feldsalat servieren. Das Ganze mit gemörstem Pfeffer bestreuen - mit Sekt oder Champagner ein Hochgenuss!

*
Quelle: Nach Nordtext 11.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 17 May 1995

Stichworte
Salat , Warm, Spargel, Scampi, P1

eingetippt am 21.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung