Salate

Lauwarmer Pfifferlingssalat


Zutaten

Zubereitung

Pfifferlinge säubern, Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln, in Öl andünsten, Pilze zugeben, 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen zupfen (einige Blätter zurücklegen), grob hacken. Die fertig gebratenen Pilze in der Pfanne mit Salz, Pfeffer, Essig und Senf würzen. Basilikum unterheben, Pilze auf dem Salat anrichten. Mit den Basilikumblättchen garnieren.
Dazu passt Rührei.
Pro Portion 99 kcal/412 kJ.

*
ARD/ZDF 11.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Stichworte
Salat , Warm, Pilz, Pfifferling, P4

eingetippt am 09.10.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung