Kuchen, Gebäck, Pralinen
Lauterbacher Hessentorte
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 Tl. Backpulver
- 185 g Zucker
- 5 p.Port. Ei
- 125 g Margarine
- 1 Dose Pfirsiche
- 1/2 l Pfirsichsaft
- 1 p.Port. Puddingpulver
- 1 p.Port. Saure Sahne (250g)
Zubereitung
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem
Knetteig verarbeiten und ausrollen.
Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen
und über die Pfirsiche geben.
45 min. bei 175-200° backen.
Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiß und 120g Zucker schlagen
und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken.
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- Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
- vom 13.06.1994
- Stichworte
- Torten , Kuchen, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Michael
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