Kartoffel-, Gemüsegerichte

Lauwarmer Gemüsesalat II


Zutaten

Zubereitung

Das Gemüse putzen, würfeln und in Salzwasser garen, dabei können durchaus verschiedene Gemüsesorten zusammen gegart werden, nur sollte man darauf achten dass zum Beispiel Karotten (wegen der Farbe) oder Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) separat gekocht werden.
In der Zwischenzeit aus Zitronensaft, Öl, dem gehackten Thymian, Salz und Pfeffer eine frische Vinaigrette herstellen.
Das gegarte Gemüse vorsichtig mit der Sosse vermischen Sofort servieren Quelle: Vor einiger Zeit im Radio gehört : Nachgekocht, probiert und ins Mm-Format gebracht : Von Norbert Kaltenhauser

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Gepostet von Norbert Kaltenhauser
Date: Wed, 12 Apr 1995

Stichworte
Salat , Beilage, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Norbert


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