Kartoffel-, Gemüsegerichte
Lauwarmer Gemüsesalat II
Zutaten
- Lauch
- Fenchelknolle
- Kartoffeln
- Wurzelgemüse nach Geschmack
- Zitronensaft
- Gutes Olivenöl
- Frischer Thymian
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse putzen, würfeln und in Salzwasser garen,
dabei können durchaus verschiedene Gemüsesorten zusammen gegart werden,
nur sollte man darauf achten dass zum Beispiel Karotten (wegen der Farbe)
oder Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) separat gekocht werden.
In der Zwischenzeit aus Zitronensaft, Öl, dem gehackten Thymian, Salz
und Pfeffer eine frische Vinaigrette herstellen.
Das gegarte Gemüse vorsichtig mit der Sosse vermischen
Sofort servieren
Quelle: Vor einiger Zeit im Radio gehört
: Nachgekocht, probiert und ins Mm-Format gebracht
: Von Norbert Kaltenhauser
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- Gepostet von Norbert Kaltenhauser
- Date: Wed, 12 Apr 1995
- Stichworte
- Salat , Beilage, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Norbert
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