Kartoffel-, Gemüsegerichte

Lauwarmer Gemüsesalat I


Zutaten

Marinade

Zubereitung

das rohe Gemüse in hauchdünne Scheiben schneiden. In Salzwasser höchstens 2 Minuten garen,es muss noch Biss haben.
Für die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in einer Schüssel verrührt. Das Verhältnis Öl zu Essig sollte immer 4:2 sein.
Wer möchte,hobelt frischen Parmesan über den Salat,der noch lauwarm mit frischem Brot am leckersten schmeckt.
Quelle : NDR 2 am Vormittag 09.April.1994

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From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Zer , P2, Hauptspeise, Gemüse, Salate, Vt

eingetippt am 18.05.1994 von Christian


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