Salate
Lauchsalat mit Thunfisch
Zutaten
- 300 g Lauch
- 250 g Tomaten
- 150 g Thunfisch, aus der Dose
- 150 g Joghurt
- 4 El. Zitronensaft
- 1/2 Tl. Senf
- 1/2 Bd. Petersilie
- ;Pfeffer, Salz
Zubereitung
Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln,
Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.
Joghurt, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
Petersilie zugeben, würzen.
Lauch, Thunfisch und Tomaten zugeben. Durchmischen und 30 Min.
zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Dazu: Salzkartoffeln
- *
- Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Salat , Kalt, Lauch, Tomate, Thunfisch, P1
eingetippt am 10.12.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung