Reisgerichte
Lauchrisotto aus Vollkornreis
Zutaten
- 1 Tas. Vollkornreis
- 2 Tas. Gemüsebrühe
- 1 Stange Lauch
- 1 Karotte
- 1 Tl. Tomatenmark
- 3 Champignons
- 4 El. Tk-Erbsen
- 1 El. Parmesan; gerieben
Zubereitung
Den Reis in der Brühe zum Kochen bringen. Den Lauch in Ringe
schneiden, die Karotte raspeln, beides zum Reis geben. Das
Tomatenmark unterrühren.
Die Pilze blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 Minuten vor Ende der
Garzeit zufügen.
Mit Parmesan bestreut servieren.
- *
- Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
- in: Fit for fun 7/95 Erfasst:
- Barbara Furthmüller
- Stichworte
- Reis , Risotto, Lauch, Karotte, Erbse, P1
eingetippt am 20.09.1995 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung