Mehlspeisen, Nudeln
Lauch-Palat-Schinken-Röllchen
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 Stange Lauch
- 100 g Weizenvollmehl
- 40 g Buchweizenmehl
- 2 Eier
- 40 cl Bauernmilch
- 150 g Bauerntopfen (mager)
- 50 g Paprika
- 50 g Zucchini
- 3 El. Buttermilch
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Palatschinken backen, auskühlen lassen. Lauch kurz überkochen,
abschrecken. Topfen, Paprika, Zucchini (jeweils fein gewürfelt),
Buttermilch, Kräuter, Gewürze gut verrühren.
Palatschinken auf Folie geben, mit Lauchstangen belegen, mit Masse
bestreichen, einrollen. 20 Minuten kühlen, in 1-cm-Scheiben schneiden.
- **
- From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
- Date: Wed, 26 Jan 1994 08:31:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Mehlspeisen , Palatschinken, Zer
eingetippt am 08.04.1994 von Christian
die offline-Rezeptsammlung