Salate
Lauch in Vinaigrette
Zutaten
Zutaten:
- Lauch
- Essig
- Öl
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest für Suppe), gut waschen und
in Salzwasser gar kochen.
Aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zusammenrühren. Lauch
abtropfen lassen und noch heiß in die Vinaigrette geben. Immer wieder
mit der Sauce übergießen. Kalt servieren.
Tips: Sommerliche Vorspeise
- *
- Madame Favre
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , kalt, Salate, Lauch, Vinaigrette
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung