Mehlspeisen, Nudeln
Lasagne VI
Zutaten
- 9 Lasagneplatten
- 300 g Käse (Gouda oder Mozarella)
- 850 g (1 Dose) Tomaten
- 1 kleine Dose Champignon
- 200 g Gehacktes
- Pfeffer
- Salz
- Paprika
- 2 Zwiebeln Basilikum
- Oregan0
- 3 Knoblauchzehen
- 1 El. Instantbrühe
Zubereitung
Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Würzen.
Die gewürfelten Zwiebeln, kleingehackten Knoblauch und die Pilze zugeben und
andünsten.
Den Tomatendoseninhalt in ein Sieb geben und den Saft auffangen und dann
die Tomaten zu Brei machen und zu den Hackfleisch und Zwiebeln
geben,aufkochen. Den Saft und die Brühe hinzugeben und mit den Kräutern
und Gewürzen abschmecken.
Abwechselnd 3 Nudeln,Sosse und etwas Käse in einer Auflaufform
übereinander Schichten zum Schluss noch etwas Käse obendrauf und
überbacken bei 220° ca. 20 min.
Dazu ein Bier
- **
- Gepostet von Frank Schwager
- Date: Sun, 23 Apr 1995
- Stichworte
- Nudeln , überbacken, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Frank
die offline-Rezeptsammlung