Mehlspeisen, Nudeln
Lasagne IV
Zutaten
Für den Nudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Tl. Salz
- 2 Eier
- 2 El. Öl
Für die Tomatensosse
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Öl
- 2 Dosen Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Für die Füllung
- 500 g Rinderhack
- 2 El. Öl
- 3 hart gekochte Eier
- 200 g Käse
- 1 Zwiebel
- 100 g Parmesan
- 2 Bund Kräuter
- 200 g Champignons
- 50 g Butter
Zubereitung
Teigzutaten verkneten und im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.
Teig mehrmals durch die Nudelmaschine drehen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln und in Öl
dünsten. Die Tomaten dazu geben und köcheln lassen,würzen.
Hack mit der Zwiebel anbraten. Champignons, Käse würfeln, Eier
hacken und alles vermengen. Auflaufform fetten und mit etwas Soße den
Boden begießen. Lasangeplatte auf den die Soße legen und wieder mit
Soße begießen. Mit Hackmasse, Kräutern, Butterflöcken belegen, würzen.
Die Schichtung wiederholen und zum Schluß Lasangneplatten auflegen.
Mit dem Rest Tomatensoße und Parmesan bedecken und bei 200 Grad
etwa 45 Minuten backen.
Für 6 Personen
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- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- P6 , Nudelgerichte, Lasagne, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
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