Mehlspeisen, Nudeln

Lasagne I


Zutaten

Helle Sosse Rote Sosse
Sonstiges

Zubereitung

Nudeln kochen, Käse raspeln.
Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons dünsten. Sahne dazugiessen, würzen und mit heller Sosse binden.
Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufügen und würzen.
Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse füllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der mittleren Schiene ca. 30 min. überbacken.

**
From: frank_teipen%ac3@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Nudelgerichte, Lasagne, Vegetarisch

eingetippt am 25.06.1993 von Frank


die offline-Rezeptsammlung