Mehlspeisen, Nudeln
Lasagne I
Zutaten
Helle Sosse
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kl. Dose Champignons
- 1/4-1/2 l süsse Sahne
- Pfeffer
- Salz
- helle Instant Sosse
Rote Sosse
- 500g Hackfleisch
- Öl
- 1/4-1/2TL Oregano
- 1/4-1/2TL Thymian
- 1 gr. Dose geschälte Tomaten
- 3EL Tomatenketchup
- Pfeffer
- Salz
Sonstiges
- 500g grüne Nudeln
- ca. 400g jungen Gouda
Zubereitung
Nudeln kochen, Käse raspeln.
Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons
dünsten. Sahne dazugiessen, würzen und mit heller Sosse binden.
Rote Sosse: Hackfleisch anbraten, abgegossene Tomaten hinzufügen
und würzen.
Sehr grosse Auflaufform (oder 2 kleinere) mit 2/3 der hellen Sosse
füllen, Nudeln einlegen, Rest der hellen Sosse und die rote Sosse
einfüllen, mit Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 C auf der
mittleren Schiene ca. 30 min. überbacken.
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- From: frank_teipen%ac3@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 01 Apr 1993 20:36:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Nudelgerichte, Lasagne, Vegetarisch
eingetippt am 25.06.1993 von Frank
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