Eintöpfe, Aufläufe

Lamm-Pilaw I


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Zitronensaft mit Gewürzen und zerriebenen Chilischoten verrühren. Marinade über das gewürfelte Fleisch giessen. Zugedeckt einige Stunden, besser über Nacht kalt stellen. Reis in reichlich kaltem Wasser eine Stunde einweichen.
Abgetropftes Fleisch in 30 g heissem Butterschmalz bei mittlerer Hitze zehn Minuten braten. Inzwischen abgetropften Reis in restlichem Fett andünsten.
Fleischmarinade und die Hälfte der Brühe zugiessen. Salzen. Fleisch, Möhrenstifte und restliche Brühe zum Reis geben und 15 Minuten weitergaren.
Rosinen untermischen. Den Pilaw mit Salz, Kardamom und Kreuzkümmel abschmecken.

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Pro Portion ca. 600 Kalorien / 2512 kJ
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Stichworte
ZER , Lamm, Pilaw, Lamm-Pilaw, Eintöpfe, Reisgerichte

eingetippt am 29.09.1993 von


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