Fleischgerichte
Lammkoteletts provenzalisch
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleine Zwiebel
- 1 El. gem. Kräuter
- (Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Salbei,
- Petersilie), frisch gehackt oder
- 1 Tl. Provence-Kräutermischung
- 1 El. zimmerwarme Butter
- 4 Lammkoteletts (a 80 g)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter
gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Bräunungsschale
5 (5 1/2) Minuten bei 600 (500) Watt vorheizen. Lammkoteletts auf
beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die
vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten je 1 (1 1/2) Minuten
bei 600 (500) Watt anbraten.
Info
p.P. 2700 kJ / 640 kcal
Garzeit
600 (500) Watt 5 (5 1/2) Minuten
600 (500) Watt 2 (2 1/2) Minuten
Gesamtgarzeit 7 (8) Minuten
- Stichworte
- Mikrowelle , P2, Fleisch, Lamm
eingetippt am 30.11.1995 von Ruth
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