Fleischgerichte
Lamm mit Wirsing
Zutaten
Für 4 Portionen
- 750 g Lammkeule
- 150 g Zwiebeln
- 1 kg Wirsingkohl
- 500 g Kartoffeln
- 4 El. Öl
- 1 1/2 El. Rosmarin
- 2 Lorbeerblätter
- Salz
- Pfeffer
- 1/8 l Brühe
- Kräutern
Zubereitung
Lammkeule würfeln, Zwiebeln fein würfeln, Wirsingkohl in Streifen und
Kartoffeln kleinschneiden. Öl erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblätter,
Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darüberschichten, mit Salz, Pfeffer würzen. Bei
geschlossenem Topf ca. 70 min. dünsten.
Brühe dazugeben. Mit Kräutern kräftig abschmecken.
Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ
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- From: Krd@hot.zer.sub.org
- Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Lammfleisch, Fleischgerichte, Wirsing
eingetippt am 21.06.1993 von krd
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