Fleischgerichte
Lammkoteletts mit Kräuteröl
Zutaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 El. Rosmarinnadeln
- 5 Salbeiblätter
- 5 Minzblätter
- 1 Bd. Glatte Petersilie
- 1 sm Frische Chilischote
- 1/4 l Olivenöl
- Etwas Kräutersalz
- 12 Lammkoteletts
Zubereitung
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Koteletts fein hacken oder miteinander verrühren.
Die Lammkoteletts in einer Grillpfanne oder unter dem vorgeheitzten
Backofengrill von beiden Seiten etwa 5 Minuten grillen. Kräuteröl darauf
streichen und servieren.
Dazu schmecken milde Peperoni (gibt es im Türkischen Laden zu kaufen) im
ganzen mit etwas Öl in der Pfanne gebraten und sofort mit mildem Weinessig
beträufelt, ausserdem im Ofen gebackene Kartoffeln.
- Stichworte
- Fleisch , P4
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung