Fleischgerichte
Lammkoteletts mit Joghurtsauce
Zutaten
- 2 Lammkoteletts, je ca. 150 g mit Knochen
- 20 g Margarine
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Scheibe Roggentoastbrot, je ca. 25 g
- 1 El. Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 B. Magermilchjoghurt (150 g)
- Paprikapulver, edelsüss
Zubereitung
Fleisch vom Fett befreien, Koteletts in der heissen Margarine 5 Minuten
von jeder Seite braten, dann mit Pfeffer würzen.
Das Fleisch in Alufolie gewickelt heiss halten.
Knoblauch pellen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann
toasten. Kräuter in den Bratsud geben, Knoblauch dazupressen und mit
Joghurt erhitzen.
Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce
servieren.
- Stichworte
- Mittagessen , Lamm, Cholesterinarm, P2
eingetippt am 22.03.1995 von Joachim
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