Fleischgerichte
Lammkoteletts mit Joghurtsosse
Zutaten
- 3 Lammkoteletts
- 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. Öl
- 2 Zwiebeln
- 1/8 l Brühe
- 1 Pk. Joghurt
- 3 El. Creme fraîche
- 1 Bd. Dill; gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Lammkoteletts mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer einreiben. In Öl von
jeder Seite 3-4 Min. braten, warmhalten.
Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, Brühe zugiessen, aufkochen
lassen, Joghurt, Creme fraîche verrühren, zu den Zwiebeln geben,
cremig einkochen, Dill unterrühren, Sosse mit Salz, Pfeffer
abschmecken.
* pro Portion ca. 620 kcal/2595 kJ *
- *
- Quelle: ARD/ZDF - 18.05.94
- Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, P3
eingetippt am 10.06.1994 von Ulli
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