Fleischgerichte
Lammkotelett Metzger Art
Zutaten
- 8 kleine Lammkoteletts
- 2 El. Olivenöl
- ;Salz, Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 Tomaten
- 2 Zucchini
- 2 El. Majoran; frisch gehackt
- 2 El. Semmelbrösel
Zubereitung
Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch
salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln
halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das
Gemüse über das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran
darüber verteilen.
Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Öl beträufeln, Semmelbrösel
darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 80 Minuten
schmoren.
Dazu: Kartoffeln
- *
- Quelle: -Nach Südwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 13 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, Gemüse, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung