Fleischgerichte

Lammkotelett Metzger Art


Zutaten

Zubereitung

Eine feuerfeste Form mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch salzen, pfeffern, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse über das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran darüber verteilen.
Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Öl beträufeln, Semmelbrösel darüberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 80 Minuten schmoren.
Dazu: Kartoffeln

*
Quelle: -Nach Südwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 13 Apr 1995

Stichworte
Fleisch , Lamm, Gemüse, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung