Fleischgerichte

Lammkotelett mit Okra


Zutaten

Zubereitung

Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit Zitronenthymian würzen. In heissem Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten, dann salzen und warmstellen.
Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu verletzen. Gut trocknen, mit Essig beträufeln, 30 Min. stehen lassen.
Danach gut abspülen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den Kräutern erhitzen. Ungefähr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Dazu: Kartoffeln

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Quelle: -Nach Suedwest-Text/30.03.95
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 01 Apr 1995

Stichworte
Fleisch , Lamm, Gemüse, Okra, P4

eingetippt am 24.05.1995 von Ulli


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