Fleischgerichte
Lammkotelett mit Okra
Zutaten
- 4 Lammkotelett
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Tl. Pfeffer
- 1 El. Zitronenthymian; gehackt
- 1 El. Öl
- 500 g Okra
- 4 El. Essig
- 1/4 l ;Wasser
- 1 Tl. Frischer Oregano
- 2 El. Petersilie: Gehackt
- 4 Zitronenschnitze
Zubereitung
Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit
Zitronenthymian würzen. In heissem Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten,
dann salzen und warmstellen.
Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu
verletzen. Gut trocknen, mit Essig beträufeln, 30 Min. stehen lassen.
Danach gut abspülen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den
Kräutern erhitzen. Ungefähr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen
lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren.
Dazu: Kartoffeln
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- Quelle: -Nach Suedwest-Text/30.03.95
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 01 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, Gemüse, Okra, P4
eingetippt am 24.05.1995 von Ulli
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